Знания могут исполнить любые желания, даже космические

«Космонавты — вечные студенты: зачеты, экзамены, лекции и тренировки — вот  что скрывается за романтикой нашей профессии и из чего состоит наша жизнь. Без учебы мы бы не смогли осуществить свою мечту, не оказались бы на МКС» так космонавты Сергей Прокопьев и Олег Артемьев  с Международной космической станции  поздравляли  всех школьников с Днем Знаний.

Ребята из отряда юных космонавтов «Кондор» им. В.А. Соловьева  понимают, что хорошая учеба в школе, высокий уровень знаний по предметам естественнонаучного цикла помогут им воплотить в будущем мечты об инженерной профессии.

В этом учебном году «кондоровцы» успели принять участие во многих конкурсах и олимпиадах для проверки и расширения знаний по точным предметам.  В их числе:  Всероссийская неделя мониторинга по математике  (проводимая электронной школой ZNANIKA.RU), Олимпиада     сайта Учи.ру по математике,  Международная дистанционная олимпиада «Инфоурок»,   Международный  конкурс  «Олимпис 2018 – Осенняя сессия»,  1 тур Интернет-олимпиады школьников по физике  Санкт- Петербургского университета.  Многие награждены за свои работы дипломами и похвальными грамотами. Совсем недавно закончился 1 отборочный этап всероссийского конкурса юных инженеров-исследователей с международным участием «Спутник», по итогам которого 10 «кондоровцев» уже  приступили к написанию проектов на инженерную  тематику.

На муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников «Кондор» показал высокий  уровень знаний.

Физика:

1 место  —  Сулиманова Виктория (8 кл)

Призеры —  Леонтьева Елизавета (7 кл) и Колесниченко Виктор (10 кл).

Астрономия:

1 место —  Родионов Михаил (8 кл) и Люкшенкова Елена (11 кл)

Призеры —  Шмаков Денис (8 кл), Денисов Андрей (8 кл) и Янгирова Элеонора (11 кл).

Молодцы, ребята, так держать!






































Школьная жизнь в фотографиях

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Список новостей

Сайт размещается на хостинге Спринтхост