«Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца…»

17 декабря состоялось собрание Совета Отцов школы, на котором присутствовали папы (по одному наиболее активному от каждого класса). К собранию с приветственными словами обратилась  Евдокимова Е.А.  Она отметила, что Совет отцов школы может обеспечить наличие мужского воспитания, образец мужественного поведения, эталона отцовства для детей и эмоциональной поддержки и опоры для педагогов и родителей.

В ходе обсуждения были определены направления работы. Папы будут принимать самое непосредственное участие в организации и проведении военно-патриотических, туристско-краеведческих, физкультурно-оздоровительных, культурно-массовых мероприятиях, как с детьми, так и с другими родителями. Также было решено, что отцы будут принимать участие в профилактических рейдах, оказывать социальную защиту отдельным учащимся, вести профориентационную работу на классных часах. Надо заметить, что у нас в школе Совет Отцов создан с целью — направить мужскую энергию во благо собственных детей и улучшить воспитательную среду. Мероприятия по профилактике опасных зависимостей становятся особенно плодотворными, если в них принимают участие представители сильной половины человечества.   

В Совете отцов школы состоят неравнодушные, ответственные, занимающие активную жизненную позицию люди, которые считают, что пришло время принять более активное участие в воспитании детей. Нет сомнений в том, что Совет Отцов будет работать успешно и даст конкретные добрые плоды.

 






































Школьная жизнь в фотографиях

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Список новостей

Сайт размещается на хостинге Спринтхост