Разговор с инспектором

Служителей правопорядка мы встречаем каждый день, но где можно получить профессию, основным предназначением которой является защита прав и свобод человека,  охрана порядка. На эти и другие вопросы ответила в ходе встречи с кадетами школы инспектор по делам несовершеннолетних Курналеева Анастасия Петровна, которая состоялась 08 февраля 2019 года.

В рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы Анастасия Петровна рассказала о преимуществах профессии служителя правопорядка и посоветовала серьёзно отнестись к предстоящему выбору, ознакомила ребят с правилами и порядком поступления в образовательные учреждения системы МВД России: Казанский институт МВД России, Нижегородскую академию МВД России, Самарский кадетский корпус МВД России, Елабужское суворовское военное училище МВД России.

В ходе разговора были затронуты и вопросы профилактики курения табака, распития спиртных напитков, поведения в общественных местах, а также  уважительного и корректного отношения к учителям, взрослым и сверстникам, общение в социальных сетях. Беседа основывалась на конкретных примерах и фактах из профессиональной деятельности инспектора, которая отметила, что вредные привычки – это главный барьер для тех, кто собирается выбрать профессию служителя правопорядка.

Встреча закончилась добрым напутствием, которое ребятам ещё пригодится, ведь впереди – ОГЭ, ЕГЭ и поступление в лучшие вузы страны.






































Школьная жизнь в фотографиях

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Список новостей

Сайт размещается на хостинге Спринтхост